屯昌一男童走失 警民接力帮找回_海南消息核心_海南在线_海南一家

2018-05-19 05:15

    荣幸的是,经多方找寻,失落儿童吴某平于16日15时许在大陆坡村委会原经济农场一莲雾果园被屯昌县公安局民警找到。孩子未受到不法损害,身材状态良好,初步消除被拐卖嫌疑。“真的太谢谢民警了,也谢谢众多村民跟网友的关怀。”胡女士说。

   ,493333王中王免费堤供; 据孩子的母亲胡女士先容,15日晚上19时,她4岁半的儿子吴某平趁大人不留神从家中跑出。邻近的监控录像显示,当晚19时10分孩子曾呈现在大陆坡汽车站,随后便不见踪迹,这让世人不禁担忧孩子是否受到拐卖。胡女士于当晚20时左右向当地公安部分报警。

  ,全省仅有6例 我市充足应用院士工作站;  16日,一则“屯昌4岁半儿童走失”的新闻引发众人关注。记者从屯昌当地公安部门懂得到,家住屯昌县大陆坡村的4岁男童吴某平于15日晚上19时许从家中跑出,经由家眷、民警及当地村民的接力寻找,孩子于16日15时许在该村的一果园内找到。目前孩子身体状况良好,更不可能像有些网友说的那样重演10年前的洗发水、沐浴露、洗面奶